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Calcul Précis du Food Cost

Calcul Précis du Food Cost

ARI NEVES PROJET GESTION HOTELIERE POUR TOUS Un des PHENOMENES les plus difficile c’est de MAITRISER les COÛTS d’un produit fini sans mettre en peril sa QUALITE . Alors, je vous prie de ne pas confondre notre méthode de Maîtrise des Coûts avec un certain...

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Calcul des pertes dans une brasserie

ARI NEVES PROJET GESTION HOTELIERE POUR TOUS CALCUL DU PRIX DE VENTE ET LES CONSEQUENCES DES PERTES DANS UNE BRASSERIE 1 Fût de 50 litres de bière coûte 36,00 € A) Vente: 45 % du Fût était vendu en verres de 33 centilitres à 2,10 € le Verre (TVA de 21%...

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Calcul Prix de Vente Beverage

ARI NEVES PROJET GESTION HOTELIERE POUR TOUS Un des PHENOMENES les plus difficile c’est de MAITRISER les COÛTS d’un produit fini sans mettre en péril sa QUALITE . Alors, je vous prie de ne pas confondre notre méthode de " Maîtrise des Coûts" avec un certain...

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Calcul Précis du Food and Beverage Cost

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ARI NEVES GESTION HOTELIERE POUR TOUS Un des PHENOMENES les plus difficile c’est de MAITRISER les COÛTS d’un produit fini sans mettre en péril sa QUALITE . Mais avec notre livre vous allez acquérir toutes les COMPETENCES nécessaires pour appliquer correctement...

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