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  • Calcul Précis du Food and Beverage Cost

    08 septembre 2010

    ARI NEVES GESTION HOTELIERE POUR TOUS Un des PHENOMENES les plus difficile c’est de MAITRISER les COÛTS d’un produit fini sans mettre en péril sa QUALITE . Mais avec notre livre vous allez acquérir toutes les COMPETENCES nécessaires pour appliquer correctement...

  • Calcul Précis du Food Cost

    08 septembre 2010

    ARI NEVES PROJET GESTION HOTELIERE POUR TOUS Un des PHENOMENES les plus difficile c’est de MAITRISER les COÛTS d’un produit fini sans mettre en peril sa QUALITE . Alors, je vous prie de ne pas confondre notre méthode de Maîtrise des Coûts avec un certain...

  • S.O.S Horeca

    02 octobre 2011

    ARI NEVES GESTION HOTELIERE POUT TOUS Notre Projet consiste à aider tous les Hôteliers-Restaurateurs ainsi qu'à tous les étudiants d’Hôtellerie et Restauration tous les niveaux. Le secteur HORECA (Hôtels, Restaurants, Cafés, Snacks… en Belgique) est devenu...

  • La Maitrise des Coûts dans l'Industrie Hôtelière

    11 juin 2011

    ARI NEVES PROJET GESTION HÔTELIERE POUR TOUS link Beaucoup de gens croient qu'il suffit d’ouvrir un snack, un p’tit resto sympa et OPS ! le tour est joué et on va gagner beaucoup d’argent…. Alors les problèmes commencent parce que pour gérer un restôt...

  • Calcul des pertes dans une brasserie

    08 septembre 2010

    ARI NEVES PROJET GESTION HOTELIERE POUR TOUS CALCUL DU PRIX DE VENTE ET LES CONSEQUENCES DES PERTES DANS UNE BRASSERIE 1 Fût de 50 litres de bière coûte 36,00 € A) Vente: 45 % du Fût était vendu en verres de 33 centilitres à 2,10 € le Verre (TVA de 21%...

  • Calcul Prix de Vente Beverage

    08 septembre 2010

    ARI NEVES PROJET GESTION HOTELIERE POUR TOUS Un des PHENOMENES les plus difficile c’est de MAITRISER les COÛTS d’un produit fini sans mettre en péril sa QUALITE . Alors, je vous prie de ne pas confondre notre méthode de " Maîtrise des Coûts" avec un certain...